Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами

Автор: , 2014-07-29 Один комментарий | Просмотров: 1 871
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Очень нежный вариант фарширования перца.
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • Около 1 кг сладкого перца
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 300 г шампиньонов
  • 3 столовые ложки плавленого сыра
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы, лавровый лист
пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить полуготовый рис:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Грибы мелко нарезать. Потушить на смеси растительного и сливочного масла до выпаривания жидкости. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить и вымесить:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
У перцев вырезать плодоножку. Удалить семена и перегородки. Наполнить подготовленным фаршем:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Установить плотно друг к другу вертикально в кастрюлю. Налить примерно до середины перцев соленую воду. Положить плавленый сыр, сметану, специи:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-35 минут:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Подавать горячим:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
0
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Представленный рецепт "Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный капустой, в томате
  • Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲