Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами

Автор: , 2014-07-29 One Comment | Просмотров: 2 144
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_7
Очень нежный вариант фарширования перца.
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_8 Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • Около 1 кг сладкого перца
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 300 г шампиньонов
  • 3 столовые ложки плавленого сыра
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы, лавровый лист
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить полуготовый рис:
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_2
Грибы мелко нарезать. Потушить на смеси растительного и сливочного масла до выпаривания жидкости. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить и вымесить:
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_1
У перцев вырезать плодоножку. Удалить семена и перегородки. Наполнить подготовленным фаршем:
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_3
Установить плотно друг к другу вертикально в кастрюлю. Налить примерно до середины перцев соленую воду. Положить плавленый сыр, сметану, специи:
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_4
Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-35 минут:
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_5
Подавать горячим:
slivochniy perec farshirovaniy kuricey i gribami_6
Представленный рецепт "Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом и овощами
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой
  • Фаршированный перец в духовке по-итальянски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲