|
Этому рецепту научил меня мой брат — очень вкусно…
|
|
Ингредиенты:
- 3 скумбрии
- 1 кг картофеля
- 2 крупные луковицы
- 2/3 чайной ложки молотого кориандра
- 2 щепотки перца чили
- Соль, молотый черный перец
|
Скумбрию разделать на пласты филе. Посолить, поперчить с внутренней стороны: |
|
Картофель нарезать кружками. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать с обеих сторон: |
|
Выложить в лоток для запекания, пересыпая солью: |
|
Сверху разместить плотно друг к другу пласты филе кожей вверх. Присыпать кориандром и перцем чили: |
|
По поверхности распределить жареный лук: |
|
Запекать при 190 градусах ровно 17 минут: |
|
Подавать со свежими помидорами, посыпав зеленым луком: |
|