 |
Восхитительный средиземноморский вариант.
|
 |
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 2 маленьких помидора
- 8-10 оливок без косточек
- Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, орегано
|
У рыбы удалить голову, хвост. Надрезать с одной стороны и развернуть. Удалить кость и мелкие косточки. Пласт посолить, можно сбрызнуть лимонным соком: |
 |
Помидоры нарезать мелким кубиком, оливки — колечками. Посыпать пряными травами и перемешать: |
 |
Выложить начинку на одну сторону пласта и накрыть вторым: |
 |
Поместить в духовку при 190 градусах: |
 |
Вынуть через 10 минут. Подавать с гарниром по вкусу: |
 |