- Харч.ру - http://harch.ru -

Шницели рыбно-овощные

shnicely ribno-ovoghnie_6
Нежные и сочные.
shnicely ribno-ovoghnie_7 Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 200 г капусты
  • 100 г кабачков
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 1 столовая ложка с горкой сметаны
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи п овкусу
Через мясорубку пропустить рыбу, капусту, кабачки, лук, чеснок:
shnicely ribno-ovoghnie_2
Добавить сухари, сметану, яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
shnicely ribno-ovoghnie_1
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые шницели:
shnicely ribno-ovoghnie_3
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
shnicely ribno-ovoghnie_4
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
shnicely ribno-ovoghnie_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
shnicely ribno-ovoghnie_6