|
Нежные и сочные.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 200 г капусты
- 100 г кабачков
- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки молотых сухарей
- 1 столовая ложка с горкой сметаны
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи п овкусу
|
Через мясорубку пропустить рыбу, капусту, кабачки, лук, чеснок: |
|
Добавить сухари, сметану, яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые шницели: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|