- Харч.ру - http://harch.ru -

Шницели из пекинской капусты

shnicel is pekinskoy kapusti_9
Очень хороши со сметаной…
shnicel is pekinskoy kapusti_2 Ингредиенты:

  • Китайская капуста
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль
У капусты отрезать кочерыжку:
shnicel is pekinskoy kapusti_1
Разобрать на листья. Выдержать в холодной воде 5 минут, обсушить:
shnicel is pekinskoy kapusti_3
У каждого листа вырезать утолщение:
shnicel is pekinskoy kapusti_4
Сложить по два листа валетом. Можно слегка отбить:
shnicel is pekinskoy kapusti_5
Полученные шницели смочить во взбитом с солью яйце:
shnicel is pekinskoy kapusti_6
Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:
shnicel is pekinskoy kapusti_7
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
shnicel is pekinskoy kapusti_8
Хорошо сочетаются со сметаной, чесночными соусами, сосисками:
shnicel is pekinskoy kapusti_9