|
Кунжут в панировке придает любимым шницелям какую-то особенную нотку…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 2 яйца
- 2 столовые ложки кефира
- Мука, сухари + кунжут для панировки
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо зачистить от пленок. Нарезать поперек волокон на слайсы: |
|
Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой: |
|
Сухари соединить с кунжутом и любыми пряными травами: |
|
Мясо обвалять в муке: |
|
Смочить в яйце, взбитом с кефиром и солью: |
|
Запанировать в сухарях (шницели можно на 15 минут положить в морозилку): |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом (нагрев средний): |
|
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: |
|
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: |
|