|
В переводе означает «быстрая отбивная».
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг филе говядины
- 3 луковицы
- 200 мл жирных сливок
- 100 г жирной сметаны
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон. Слегка отбить: |
|
На масле пассеровать лук. Вынуть шумовкой: |
|
Мясо обвалять в муке: |
|
Выложить в ту же сковороду и быстро обжарить с обеих сторон: |
|
Мясо с луком выложить в сотейник. Влить 1,5 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить 50 минут: |
|
Затем влить сливки, смешанные со сметаной. Добавить специи и тушить еще 30 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|