|
Рецепт от моего дяди-рыбака.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе щуки
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1-2 крупные моркови
- 2-3 луковицы
- Соль, молотый перец, чили, кориандр, перец душистый, лавровый лист, перец горошком, уксус, сухой укроп
|
Рыбу очистить и нарезать порционными кусками. Посыпать солью, специями. Сбрызнуть уксусом и оставить на 15 минут: |
|
Отдельно лук пережарить с морковью: |
|
К рыбе добавить яйца, муку, укроп. Перемешать и оставить на 30 минут: |
|
Далее выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: |
|
Сложить слоями в сотейник: |
|
Перекладывая луково-морковной зажаркой: |
|
Подлить на дно немного воды. Добавить лаврушку, перец горошком. Накрыть плотно крышкой и потушить 7 минут на небольшом огне: |
|
Подавать с отварным картофелем, посыпав свежей зеленью: |
|