Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Шашлык в духовке

Автор: , 2014-02-21 One Comment | Просмотров: 4 588
shashlik v duhovke_5
Чем порадовать мужчину? Конечно же, вкусным мясом. А если это еще и шашлык…
shashlik v duhovke_7 Ингредиенты:

  • Около 1,5-1,8 кг свиной шейки
  • 2 крупные луковицы
  • 1 лимон
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать довольно крупными кусочками:
shashlik v duhovke_2
Добавить крупно нашинкованный лук, выжать сок лимона. Посолить, поперчить и перемешать. Поставить на 8-10 часов в холодильник:
shashlik v duhovke_1
Затем нанизать мясо на обычные мангальные шампура:
shashlik v duhovke_3
Поместить в на решетку в духовку при 200  градусах. Вниз поставить поддон с небольшим количеством воды:
shashlik v duhovke_4
Жарить мясо, часто переворачивая шампура, 40-45 минут. Подавать сразу:
shashlik v duhovke_6
Представленный рецепт "Шашлык в духовке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык в духовке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык в кефире
  • Шашлык из печени в беконе
  • Шашлык из форели в беконе
  • Шашлык в помидорном маринаде
  • Шашлык в гранатовом маринаде

  • One Comment »

    • Надежда

      Я точно так же мариную мясо! Очень вкусно. Но 8 часов это очень много, 2 часов вполне достаточно. Это конечно при условии, что мясо свежее, а не размороженое.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲