- Харч.ру - http://harch.ru -

Сердце, тушеное с кабачками

Сердце, тушеное с кабачками
Нежное, но при этом островатое блюдо.
Сердце, тушеное с кабачками Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце
  • 2 кабачка
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, лавровый лист
Сердце залить водой, добавить специи и варить при слабом кипении до готовности около 2 часов. Немного остудить в бульоне. Срезать жир, удалить протоки и нашинковать соломкой:
Сердце, тушеное с кабачками
На масле пассеровать :
Сердце, тушеное с кабачками
Добавить соломку моркови и жарить 2 минуты:
Сердце, тушеное с кабачками
Всыпать кабачки и жарить еще 4 минуты, помешивая:
Сердце, тушеное с кабачками
Добавить подготовленное сердце:
Сердце, тушеное с кабачками
Положить томатную пасту, аджику. Добавить специи, подлить немного бульона из кастрюли:
Сердце, тушеное с кабачками
Потушить при слабом кипении 10 минут. Посолить:
Сердце, тушеное с кабачками
Подавать с гарниром по вкусу:
Сердце, тушеное с кабачками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сердце, тушеное с кабачками
0
Сердце, тушеное с кабачками