Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Сердце, тушеное с кабачками

Автор: , 2015-10-25 One Comment | Просмотров: 3 142
rdce tushee s kabachkami_9
Нежное, но при этом островатое блюдо.
rdce tushee s kabachkami_2 Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце
  • 2 кабачка
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, лавровый лист
Сердце залить водой, добавить специи и варить при слабом кипении до готовности около 2 часов. Немного остудить в бульоне. Срезать жир, удалить протоки и нашинковать соломкой:
rdce tushee s kabachkami_1
На масле пассеровать лук:
rdce tushee s kabachkami_3
Добавить соломку моркови и жарить 2 минуты:
rdce tushee s kabachkami_4
Всыпать кабачки и жарить еще 4 минуты, помешивая:
rdce tushee s kabachkami_5
Добавить подготовленное сердце:
rdce tushee s kabachkami_6
Положить томатную пасту, аджику. Добавить специи, подлить немного бульона из кастрюли:
rdce tushee s kabachkami_7
Потушить при слабом кипении 10 минут. Посолить:
rdce tushee s kabachkami_8
Подавать с гарниром по вкусу:
rdce tushee s kabachkami_9
Представленный рецепт "Сердце, тушеное с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сердце, тушеное с кабачками Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲