Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Семга в соевом соусе «Шефская»

Автор: , 2014-07-02 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 657
Семга в соевом соусе Шефская
Ресторанное блюдо, которое готовится за считанные минуты.
Семга в соевом соусе Шефская Ингредиенты:

  • 800 г филе семги
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, специи, сок лимона по вкусу
Филе разделить на 4 порционных куска. Слегка присолить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить 5 минут:
Семга в соевом соусе Шефская
В это время на сковороде раскалить немного масла. Выложить рыбу. Жарить с одной стороны 2 минуты:
Семга в соевом соусе Шефская
Затем перевернуть. Влить соевый соус. Жарить рыбу до выпаривания жидкости ~ 4-5 минут:
Семга в соевом соусе Шефская
Сразу подать с гарниром и овощами по вкусу:
Семга в соевом соусе Шефская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Семга в соевом соусе Шефская
0
Семга в соевом соусе Шефская
Представленный рецепт "Семга в соевом соусе «Шефская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Семга в соевом соусе «Шефская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Семга в медово-соевом соусе
  • Стейки в соевом соусе и белом вине
  • Свинина с горошком в соевом соусе
  • Креветки жареные в соевом соусе с чесноком
  • Рыба, соленая в соевом соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲