Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Семга в медово-горчичном маринаде

Автор: , 2013-09-10 2 комментария | Просмотров: 2 968
Семга в медово горчичном маринаде
До неприличия вкусная и простая в приготовлении рыбка.
Семга в медово горчичном маринаде Ингредиенты:

  • Около 800 г филе семги или форели
  • Соль, специи по вкусу

Для маринада:

  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки белого сухого вина
Соединить компоненты маринада:
Семга в медово горчичном маринаде
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, посыпать специями. Залить маринадом и оставить на 15 минут:
Семга в медово горчичном маринаде
Выложить на противень и поместить в духовку при 200 градусах:
Семга в медово горчичном маринаде
Вынуть через 10-12 минут:
Семга в медово горчичном маринаде

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Семга в медово горчичном маринаде
0
Семга в медово горчичном маринаде
Представленный рецепт "Семга в медово-горчичном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга в медово-горчичном маринаде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Семга в медово-соевом соусе
  • Фрикадельки в медово-горчичном соусе
  • Печень медово-сливочная
  • Курица в лимонно-горчичном маринаде
  • Сельдь в горчичном соусе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲