|
Для тех, кто любит удивлять гостей…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г филе семги
- 5 картофелин
- 3 яйца
- Соль, специи, чесночная пудра, лимонный сок
|
Филе нарезать порционными кусочками толщиной 5-8 мм. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: |
|
Картофель нарезать тончайшими ломтиками (я натерла на терке). Яйца взбить с солью. Половину смешать с картофелем: |
|
В оставшихся яйцах смачивать куски рыбы: |
|
И облепить с одной стороны картофелем: |
|
Выложить картофелем вниз на сковороду с разогретым маслом: |
|
Сразу сверху облепить картофелем. Хорошо зарумянить на среднем огне с одной стороны: |
|
Перевернуть и обжарить до готовности с другой: |
|
Переложить на бумажные салфетки. Слегка присыпать солью и чесночной пудрой: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|