|
Вполне достойна праздничного стола…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе семги
- 1 белок
- 50 г твердого сыра
- 50 г орехов
- 4 столовые ложки молотых сухарей
- Соль, специи, лимонный сок по вкусу
|
Рыбу нарезать средними ломтиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут: |
|
Мелко натертый сыр смешать с измельченными орехами и сухарями: |
|
Каждый ломтик рыбы смочить во взбитом с солью белке: |
|
Обвалять в панировке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|