|
Нежная, вкусная, очень сочная…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе семги (форели)
- 100 г сыра
- 5-6 шампиньонов
- 3 сладких перца
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- Соль, молотый черный перец, лимонный сок
|
Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом. Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу: |
|
Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток. Поместить в форму для запекания: |
|
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить: |
|
Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить соусом грибы: |
|
Сверху натереть сыр: |
|
Запекать при 220 градусах 15 минут: |
|
И кусочек: |
|