- Харч.ру - http://harch.ru -

Семга со сладким перцем и грибами в фольге

semga so sladkim percem i gribami v folge_8
Нежная, вкусная, очень сочная…
semga so sladkim percem i gribami v folge_2 Ингредиенты:

  • 800 г филе семги (форели)
  • 100 г сыра
  • 5-6 шампиньонов
  • 3 сладких перца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом. Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу:
semga so sladkim percem i gribami v folge_1
Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток. Поместить в форму для запекания:
semga so sladkim percem i gribami v folge_3
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить:
semga so sladkim percem i gribami v folge_4
Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить соусом грибы:
semga so sladkim percem i gribami v folge_5
Сверху натереть сыр:
semga so sladkim percem i gribami v folge_6
Запекать при 220 градусах 15 минут:
semga so sladkim percem i gribami v folge_7
И кусочек:
semga so sladkim percem i gribami v folge_9