Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Семга с огурцом по-авиаторски

Автор: , 2013-12-30 2 комментария | Просмотров: 2 038
Семга с огурцом по авиаторски
Минимум трудозатрат, максимум удовольствия.
Семга с огурцом по авиаторски Ингредиенты:

  • Кусок филе семги (форели) весом около 800-1000 г
  • 100-120 г любого сыра
  • 3-4 маринованных корнишона
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу натереть солью, специями. Выложить на противень. Смазать горчицей:
Семга с огурцом по авиаторски
Сверху натереть на крупной терке корнишоны:
Семга с огурцом по авиаторски
И сыр:
Семга с огурцом по авиаторски
Запекать при 220 градусах 15-18 минут:
Семга с огурцом по авиаторски
Немного остудить, порционно нарезать. Подавать с гарниром на выбор:
Семга с огурцом по авиаторски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Семга с огурцом по авиаторски
0
Семга с огурцом по авиаторски
Представленный рецепт "Семга с огурцом по-авиаторски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга с огурцом по-авиаторски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Семга под шапкой «Владимирская»
  • Салат из сельди со свежим огурцом «Новорижский»
  • Семга на гриле
  • Семга, запеченная с арахисом «Карнавал»
  • Салат с семгой и свежим огурцом «Аннушка»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲