Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Представленный рецепт "Семга с грибами по-королевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Картофель, лук, Пармезан, Плавленый сыр, Семга, Сливки, Сыр, Форель, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Семга с грибами по-королевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Семга с грибами по-королевски
Автор: Оля,
2014-04-21
2 комментария
| Просмотров: 2 894
![]() |
Нежная, сочная, очень сливочная рыбка.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить черепицей на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут: | |
![]() |
|
В это время на масле обжарить нашинкованные пластинками грибы: | |
![]() |
|
Распустить плавленый сыр: | |
![]() |
|
Влить сливки. Добавить специи, чеснок, посолить. Прогреть все вместе до однородности: | |
![]() |
|
Картофель вынуть из духовки. Посолить: | |
![]() |
|
Сверху поместить порционно нарезанную рыбу. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Равномерно полить сливочно-грибным соусом: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Вернуть в духовку на 18 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить, разделить на порции и подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Приготовила. НЕВЕРОЯТНО вкусно!!! Спасибо за рецепт!