Как вкусно накормить детей рыбой.
Ингредиенты:
- 700 г рыбного фарша/филе
- 1 чашка вареного риса
- 2 яйца
- 100 мл сливок 20%
- 2 столовые ложки майонеза/сметаны
- 2-3 ломтика булки
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, замоченную и отжатую булку, рис:
Влить сливки, вбить яйца, положить майонез/сметану. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить:
Массу выложить в смазанную форму и разровнять. Накрыть фольгой в духовку при 200 градусах:
Через 30 минут фольгу снять и вернуть хлебец в духовку еще на 20-25 минут до зарумянивания:
Перед подачей нарезать поперек ломтиками: