- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные зразы со шпинатом и яйцом

ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_10
Воздушные рыбные котлеты с начинкой.
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_02
Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 100 г свежего сала
  • 1 плавленый сырок
  • 2 ломтика батона
  • 4 яйца
  • 100 г замороженного шпината
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Пропустить через мясорубку рыбное филе, сало, лук, замоченную и отжатую булку:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_01
Добавить натертый на терке подмороженный сырок, вбить 2 яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_03
На сливочном масле прогреть размороженный и отжатый шпинат:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_04
Добавить оставшиеся яйца и быстро перемешать до образования кашки. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_05
Из фарша сформовать лепешки. Выложить немного шпинатной начинки и сформовать котлету:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_06
Обвалять в сухарях:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_07
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_08
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_09
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie zrazy so shpinatom i yaicom_10