|
Воздушные рыбные котлеты с начинкой.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 100 г свежего сала
- 1 плавленый сырок
- 2 ломтика батона
- 4 яйца
- 100 г замороженного шпината
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Сухари для панировки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, сало, лук, замоченную и отжатую булку: |
|
Добавить натертый на терке подмороженный сырок, вбить 2 яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
На сливочном масле прогреть размороженный и отжатый шпинат: |
|
Добавить оставшиеся яйца и быстро перемешать до образования кашки. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу: |
|
Из фарша сформовать лепешки. Выложить немного шпинатной начинки и сформовать котлету: |
|
Обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|