|
Воздушные зразы с пикантной начинкой.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 ломтика булки
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 1 луковица
- Сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех
|
Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить замоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить: |
|
Горошек потушить на сливочном масле до мягкости: |
|
Перебить блендером в пюре. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Из фарша мокрыми руками сформовать лепешки: |
|
На середину выложить начинку. Края соединить и сформовать зразу: |
|
Обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|