Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Рыбные оладьи «Фишмарины»

Автор: , 2018-05-07 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 838
Рыбные оладьи Фишмарины
Восхитительные неженки.
Рыбные оладьи Фишмарины Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Филе нарезать мелким кубиком:
Рыбные оладьи Фишмарины
нашинковать:
Рыбные оладьи Фишмарины
Влить кефир. Добавить яйца, муку, соль, специи и перемешать:
Рыбные оладьи Фишмарины
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Рыбные оладьи Фишмарины
И хорошо зарумянивать с обеих сторон:
Рыбные оладьи Фишмарины
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Рыбные оладьи Фишмарины

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбные оладьи Фишмарины
0
Рыбные оладьи Фишмарины
Представленный рецепт "Рыбные оладьи «Фишмарины»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные оладьи «Фишмарины» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Оладьи на сметане
  • Оладьи из кукурузы
  • Картофельные оладьи с сайрой
  • Оладьи с черной смородиной
  • Банановые оладьи с яблоками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲