|
Интересный вариант с добавлением картофельных хлопьев.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 2 столовые ложки с горкой картофельных хлопьев
- 1 яйцо
- 1/3 стакана молока
- 1 луковица
- Сухари для панировки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, хлопья, молоко. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки: |
|
Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить в сотейник: |
|
Влить 1/3 стакана воды. Накрыть крышкой и потомить до полного выпаривания жидкости: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|