|
Получаются нежными и сочными абсолютно из любой рыбы.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе (у меня — треска)
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки молока
- 3 соленых огурца
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки молотых сухарей + для панировки
- Соль, молотый черный перец
|
Одну луковицу пережарить с морковью. Остудить: |
|
Вторую луковицу пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе: |
|
Добавить овощную зажарку, нарезанные мелким кубиком огурцы: |
|
Вбить яйцо, всыпать сухари, влить молоко. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты: |
|
Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|