- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные котлеты с овсянкой «Заречные»

ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_9
Нежные, сочные, пышные…
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_2 Ингредиенты:

  • 800 г рыбного филе
  • 100 г сала
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана молока
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, молотый орегано, эстрагон, базилик
Овсянку залить горячим молоком и оставить до набухания:
 ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_1
Рыбу, сало и лук перебить блендером или измельчить на мясорубке:
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_3
Добавить овсянку, соль, специи и тщательно вымесить:
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_4
Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты:
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_5
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_6
Зарумянить с одной стороны, перевернуть:
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_7
Довести под крышкой до готовности:
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_8
Подавать с гарниром по вкусу:
ribnie kotleti s ovsyankoy zarechnie_9