|
Нежные, сочные, пышные…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 100 г сала
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 2/3 стакана молока
- 2 луковицы
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, молотый орегано, эстрагон, базилик
|
Овсянку залить горячим молоком и оставить до набухания: |
|
Рыбу, сало и лук перебить блендером или измельчить на мясорубке: |
|
Добавить овсянку, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: |
|
Довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|