 |
Для тех, кто не любит возиться с рыбным фаршем.
|
 |
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 150 г сливочного масла
- 150 г сыра
- 2 яйца
- Мука, панировочные сухари для обвалки
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу нарезать произвольно на пластины (у меня — из одного филе 5 пластин): |
 |
Ккаждую полоску накрыть пакетом и слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить: |
 |
На край выложить кусочек сыра и ломтик сливочного масла: |
 |
Свернуть плотными рулетиками: |
 |
Каждый рулетик обвалять в муке: |
 |
Хорошо смочить во взбитых с солью яйцах: |
 |
Запанировать со всех сторон в сухарях: |
 |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
 |
Зарумянить на среднем огне со всех сторон: |
 |
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
 |