|
Для тех, кто не любит возиться с рыбным фаршем.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 150 г сливочного масла
- 150 г сыра
- 2 яйца
- Мука, панировочные сухари для обвалки
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу нарезать произвольно на пластины (у меня — из одного филе 5 пластин): |
|
Ккаждую полоску накрыть пакетом и слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить: |
|
На край выложить кусочек сыра и ломтик сливочного масла: |
|
Свернуть плотными рулетиками: |
|
Каждый рулетик обвалять в муке: |
|
Хорошо смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Запанировать со всех сторон в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить на среднем огне со всех сторон: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|