- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные котлеты «Карельские»

ribnie kotlety karelskie_7
Нежные и ароматные.
ribnie kotlety karelskie_8 Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 150 г сала
  • 1-2 яйца
  • 200 г лисичек
  • 1 крупная картофелина
  • 1 крупная морковь
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку рыбу, сало, картофель, грибы, 1 луковицу:
ribnie kotlety karelskie_2
Добавить сухари, яйца, соль, специи и тщательно вымесить:
ribnie kotlety karelskie_1
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке:
ribnie kotlety karelskie_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
ribnie kotlety karelskie_4
Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
ribnie kotlety karelskie_5
Выложить в кастрюлю, пересыпая зажаркой из моркови с оставшимся луком:
ribnie kotlety karelskie_6
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie kotlety karelskie_7