|
Нежные и ароматные.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 150 г сала
- 1-2 яйца
- 200 г лисичек
- 1 крупная картофелина
- 1 крупная морковь
- 3 луковицы
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Пропустить через мясорубку рыбу, сало, картофель, грибы, 1 луковицу: |
|
Добавить сухари, яйца, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: |
|
Выложить в кастрюлю, пересыпая зажаркой из моркови с оставшимся луком: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|