- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные котлеты «Истринские»

ribnie kotletyy istrinskie_6
Получаются сочнее обычных.
ribnie kotletyy istrinskie_7
Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 150 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • 3 ломтика батона
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Пропусти через мясорубку рыбу, колбасу, лук, замоченную и отжатую булку:
ribnie kotletyy istrinskie_2
Добавить кетчуп, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
ribnie kotletyy istrinskie_1
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты. Обвалять в сухарях:
ribnie kotletyy istrinskie_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
ribnie kotletyy istrinskie_4
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
ribnie kotletyy istrinskie_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie kotletyy istrinskie_6