- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные котлеты «Астраханские»

ribnie kotleti astrahanskie_7
Пышные, нежные, с пикантным наполнением…
ribnie kotleti astrahanskie_8 Ингредиенты:

  • 400 г филе белой рыбы
  • 400 г филе красной рыбы
  • 200 г сыра
  • 3 ломтика булки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук, чеснок:
ribnie kotleti astrahanskie_2
Добавить сметану, вбить яйцо. посолить, поперчить и тщательно вымесить:
ribnie kotleti astrahanskie_1
Мокрыми руками сформовать из фарша лепешку:
ribnie kotleti astrahanskie_3
На середину выложить брусочек сыра. Края лепешки соединить и сформовать котлету:
ribnie kotleti astrahanskie_4
Обвалять в муке или сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:
ribnie kotleti astrahanskie_5
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
ribnie kotleti astrahanskie_6
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
ribnie kotleti astrahanskie_7