- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные биточки с креветками

ribnie bitochki s krevetkami_7
Нежные и вкусные.
ribnie bitochki s krevetkami_8 Ингредиенты:

  • 800 г рыбного филе
  • 150 г очищенных варено-мороженных креветок
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика булки
  • 1 луковица
  • 100 мл томатного кетчупа
  • Панировочные сухари для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Филе и лук перемолоть в блендере или на мясорубке:
ribnie bitochki s krevetkami_2
Добавить замоченную и отжатую булку, креветки, кетчуп. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
ribnie bitochki s krevetkami_1
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки:
ribnie bitochki s krevetkami_3
Обвалять в сухарях:
ribnie bitochki s krevetkami_4
Можно обжарить на сковороде. Я выложила на выстеленный пергаментом противень:
ribnie bitochki s krevetkami_5
Запекать при 190 градусах 30-35 минут до зарумянивания:
ribnie bitochki s krevetkami_6
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie bitochki s krevetkami_7