|
Нежные и вкусные.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 150 г очищенных варено-мороженных креветок
- 1 яйцо
- 4 ломтика булки
- 1 луковица
- 100 мл томатного кетчупа
- Панировочные сухари для обвалки
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Филе и лук перемолоть в блендере или на мясорубке: |
|
Добавить замоченную и отжатую булку, креветки, кетчуп. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки: |
|
Обвалять в сухарях: |
|
Можно обжарить на сковороде. Я выложила на выстеленный пергаментом противень: |
|
Запекать при 190 градусах 30-35 минут до зарумянивания: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|