|
Название не случайно, поскольку готовлю такую рыбку с удовольствием уже много лет. Вкусно получается филе абсолютно любой рыбы.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 200 г твердого сыра
- 300 г шампиньонов
- 1 крупная морковь
- 3 луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, сухой укроп
|
На масле пассеровать крупно нашинкованный лук: |
|
Добавить нашинкованные пластинками грибы. Поперчить и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать тертую морковь. Жарить еще пару минут: |
|
Положить сметану, майонез, добавить сыр. Подсолить и прогреть все вместе до расплавления сыра: |
|
Рыбное филе нарезать порционными кусками. Выложить в смазанную форму для запекания. Посолить, поперчить: |
|
Сверху распределить равномерным слоем немного остывшую грибную массу: |
|
Запекать при 200 градусах около 30 минут: |
|
Нам нравится с картофельным пюре: |
|