- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба под сырной корочкой «Пикантная»

piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_10
Очень ленивый способ приготовления вкуснейшей рыбки.
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_02 Ингредиенты:

  • 800 г рыбного филе
  • 150 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Луковицу мелко нарезать. Добавить томатную пасту, горчицу, растительное масло, специи и перемешать:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_01
Рыбу нарезать порционными кусками. Выложить в смазанный лоток для запекания. Посолить:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_03
Сверху намазать томатно-луковую пасту:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_04
Натереть замороженное сливочное масло:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_05
Густо присыпать тертым сыром:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_06
И молотыми сухарями:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_07
Поместить в духовку при 190 градусах:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_08
Вынуть через 25 минут:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_09
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
piba pod sirnoy korochkoy pikantnaya_10