|
Очень ленивый способ приготовления вкуснейшей рыбки.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- 30 г сливочного масла
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
Луковицу мелко нарезать. Добавить томатную пасту, горчицу, растительное масло, специи и перемешать: |
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Выложить в смазанный лоток для запекания. Посолить: |
|
Сверху намазать томатно-луковую пасту: |
|
Натереть замороженное сливочное масло: |
|
Густо присыпать тертым сыром: |
|
И молотыми сухарями: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Вынуть через 25 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|