- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба по-венгерски

Рыба по венгерски
Простое и доступное блюдо.
Рыба по венгерски Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 3 ломтика подсохшего ржаного хлеба
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, смесь сливочного и растительного масел для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Рыбу нарезать ломтями. Посолить, поперчить. Обвалять в муке:
Рыба по венгерски
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
Рыба по венгерски
Выложить в лоток для запекания:
Рыба по венгерски
Посыпать нарезанным кусочками хлебом:
Рыба по венгерски
Сверху распределить морковно-луковую зажарку. Посолить:
Рыба по венгерски
Отправить в духовку при 190 градусах:
Рыба по венгерски
Вынуть через 15 минут и подать:
Рыба по венгерски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба по венгерски
0
Рыба по венгерски