- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба по-венгерски

riba po-vengersky_7
Простое и доступное блюдо.
riba po-vengersky_8 Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 3 ломтика подсохшего ржаного хлеба
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, смесь сливочного и растительного масел для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Рыбу нарезать ломтями. Посолить, поперчить. Обвалять в муке:
riba po-vengersky_2
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
riba po-vengersky_1
Выложить в лоток для запекания:
riba po-vengersky_3
Посыпать нарезанным кусочками хлебом:
riba po-vengersky_4
Сверху распределить морковно-луковую зажарку. Посолить:
riba po-vengersky_5
Отправить в духовку при 190 градусах:
riba po-vengersky_6
Вынуть через 15 минут и подать:
riba po-vengersky_7