|
Простое и доступное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы
- 3 ломтика подсохшего ржаного хлеба
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Мука для обвалки, смесь сливочного и растительного масел для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Рыбу нарезать ломтями. Посолить, поперчить. Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон: |
|
Выложить в лоток для запекания: |
|
Посыпать нарезанным кусочками хлебом: |
|
Сверху распределить морковно-луковую зажарку. Посолить: |
|
Отправить в духовку при 190 градусах: |
|
Вынуть через 15 минут и подать: |
|