|
Ароматная и легкая. Отлично сочетается с отварным рассыпчатым рисом.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе (у меня — палтус)
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- Мука для обвалки
- Соль, молотый черный перец, красный острый перец, паприка, кумин
|
Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить нарезанные кружками помидоры и сладкий перец: |
|
Рыбу обвалять в муке и выложить сверху. Посыпать солью и перемолотыми специями: |
|
Посыпать измельченной кинзой и чесноком. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|