- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба по-мароккански

riba po-marokkansky_4
Ароматная и легкая. Отлично сочетается с отварным рассыпчатым рисом.
riba po-marokkansky_5
Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе (у меня — палтус)
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, красный острый перец, паприка, кумин
Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить нарезанные кружками помидоры и сладкий перец:
riba po-marokkansky_2
Рыбу обвалять в муке и выложить сверху. Посыпать солью и перемолотыми специями:
riba po-marokkansky_1
Посыпать измельченной кинзой и чесноком. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут:
riba po-marokkansky_3
Подавать с гарниром по вкусу:
riba po-marokkansky_4