- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбный рулет с яйцами

ribniy rulet s yaicami_9
Пикантный и очень нежный.
ribniy rulet s yaicami_2 Ингредиенты:

  • 700 г рыбного филе
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук, замоченную и отжатую булку. Вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить:
ribniy rulet s yaicami_1
Остальные яйца отварить и нарубить. Добавить измельченный лук, столовую ложку сметаны. Подсолить и перемешать:
ribniy rulet s yaicami_3
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить фарш слоем толщиной 1 см:
ribniy rulet s yaicami_4
Сверху распределить яичную начинку:
ribniy rulet s yaicami_5
Подтягивая пленку, свернуть рулетом. Аккуратно перекатить на противень:
ribniy rulet s yaicami_6
Поверхность густо обмазать оставшейся сметаной:
ribniy rulet s yaicami_7
Запекать при 190 градусах 25-30 минут до легкого зарумянивания:
ribniy rulet s yaicami_8
При подаче нарезать поперек ломтиками:
ribniy rulet s yaicami_9