|
Пикантный и очень нежный.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2-3 ломтика булки
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, специи по вкусу
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук, замоченную и отжатую булку. Вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить: |
|
Остальные яйца отварить и нарубить. Добавить измельченный лук, столовую ложку сметаны. Подсолить и перемешать: |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить фарш слоем толщиной 1 см: |
|
Сверху распределить яичную начинку: |
|
Подтягивая пленку, свернуть рулетом. Аккуратно перекатить на противень: |
|
Поверхность густо обмазать оставшейся сметаной: |
|
Запекать при 190 градусах 25-30 минут до легкого зарумянивания: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|