|
Очень нежный вариант зраз с легким сливочным оттенком.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг рыбного филе
- 1 яйцо
- 3-4 ломтика булки
- 2 луковицы
- Сливки для замачивания
- Сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
Для начинки:
- 1 плавленый сырок
- 100 г сливочного масла
- 1 пучок зеленого лука
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук. Добавить яйцо, соль, перец и вымесить: |
|
Для начинки подмороженный сырок и масло натереть на терке. Добавить измельченный лук и растереть: |
|
Из фарша формовать лепешки. На середину выложить немного фарша: |
|
Края лепешки соединить, сформовать зразу. Обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|