- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные зразы «Балтийские»

ribnie zrazi baltiyskie_10
Очаровательный вариант зраз из двух видов рыбы.
ribnie zrazi baltiyskie_02 Ингредиенты:

  • 800 г филе белой рыбы
  • 300 г филе красной рыбы
  • 100 г сала
  • 1 яйцо
  • 1-2 луковицы
  • Панировочные сухари
  • Соль, специи по вкусу
Рыбное филе, сало, лук измельчить на мясорубке или блендером. Добавить яйцо, соль, специи и тщательно вымесить:
ribnie zrazi baltiyskie_01
Красную рыбу нарезать небольшими брусочками. Посолить, поперчить:
ribnie zrazi baltiyskie_03
Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие лепешки. На середину выложить ломтик красной рыбы:
ribnie zrazi baltiyskie_04
Края лепешки соединить и пригладить, формируя зразу:
ribnie zrazi baltiyskie_05
Обвалять в сухарях. Поместить в морозилку на 10 минут:
ribnie zrazi baltiyskie_06
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне 4-5 минуты с одной стороны:
ribnie zrazi baltiyskie_07
Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 4 минут:
ribnie zrazi baltiyskie_08
Подавать сразу горячими:
ribnie zrazi baltiyskie_09