|
Очаровательный вариант зраз из двух видов рыбы.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе белой рыбы
- 300 г филе красной рыбы
- 100 г сала
- 1 яйцо
- 1-2 луковицы
- Панировочные сухари
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбное филе, сало, лук измельчить на мясорубке или блендером. Добавить яйцо, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Красную рыбу нарезать небольшими брусочками. Посолить, поперчить: |
|
Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие лепешки. На середину выложить ломтик красной рыбы: |
|
Края лепешки соединить и пригладить, формируя зразу: |
|
Обвалять в сухарях. Поместить в морозилку на 10 минут: |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне 4-5 минуты с одной стороны: |
|
Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 4 минут: |
|
Подавать сразу горячими: |
|