- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные котлеты «Волжские»

ribnie kotleti volghskie_9
Для них подойдет абсолютно любая рыба. У меня случился толстолобик…
ribnie kotleti volghskie_2 Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 2 яйца
  • 4 ломтика батона
  • 1 луковица
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Хлеб замочить в воде или молоке:
ribnie kotleti volghskie_1
Рыбу, лук, половину хлеба пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зелень, соль, специи и перемешать:
ribnie kotleti volghskie_3
Вторую половину хлеба соединить с оставшимся яйцом и щепоткой соли. Перебить блендером до однородности:
ribnie kotleti volghskie_4
Мокрыми руками сформовать котлеты:
ribnie kotleti volghskie_5
Смочить в полученном кляре:
ribnie kotleti volghskie_6
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
ribnie kotleti volghskie_7
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
ribnie kotleti volghskie_8
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie kotleti volghskie_9