|
Для них подойдет абсолютно любая рыба. У меня случился толстолобик…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 2 яйца
- 4 ломтика батона
- 1 луковица
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Хлеб замочить в воде или молоке: |
|
Рыбу, лук, половину хлеба пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зелень, соль, специи и перемешать: |
|
Вторую половину хлеба соединить с оставшимся яйцом и щепоткой соли. Перебить блендером до однородности: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты: |
|
Смочить в полученном кляре: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|