|
Привычные котлеты на новый, азиатский лад.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (у меня — фарш)
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 чайная ложка карри
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки красного острого перца
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец по вкусу
|
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок, соусы, специи. Вбить яйца, посолить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон: |
|
Сразу подать: |
|