|
Нежнейшее сливочное филе, идеальным дополнением к которому будет отварной картофель.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г рыбного филе
- 150 г сыра
- 300 мл сливок
- 1 пучок укропа
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, посыпать специями. Можно сбрызнуть лимонным соком: |
|
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Переложить в форму для запекания: |
|
Густо посыпать измельченным укропом: |
|
Залить сливками: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать до желаемой степени румяности: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|