|
Нежная и полезная рыбка…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г рыбного филе
- 200 г сыра
- 200 мл сливок
- 3 вареных яйца
- 100 г замороженного шпината
- 1 морковь
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, посыпать специями: |
|
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на масле: |
|
Выложить слоем в форму для запекания: |
|
Луковицу пережарить с морковью: |
|
Залить сливками и потушить 5-7 минут. Подсолить: |
|
На рыбу выложить слоем размороженный шпинат: |
|
Сверху — слой рубленых яиц. Посолить: |
|
Залить равномерно сливочным соусом: |
|
Густо посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать 20-25 минут или до желаемой степени румяности: |
|
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|