Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рыбная запеканка со шпинатом по-ирландски

Автор: , 2013-06-29 | Просмотров: 2 238
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_12
Нежная и полезная рыбка…
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_02 Ингредиенты:

  • Около 800 г рыбного филе
  • 200 г сыра
  • 200 мл сливок
  • 3 вареных яйца
  • 100 г замороженного шпината
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, посыпать специями:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_01
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на масле:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_03
Выложить слоем в форму для запекания:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_06
Луковицу пережарить с морковью:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_04
Залить сливками и потушить 5-7 минут. Подсолить:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_05
На рыбу выложить слоем размороженный шпинат:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_07
Сверху — слой рубленых яиц. Посолить:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_08
Залить равномерно сливочным соусом:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_09
Густо посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 200 градусах:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_10
Запекать 20-25 минут или до желаемой степени румяности:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_11
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать:
ribnaya zapekanka so shpinatom po-irlandsky_13
Представленный рецепт "Рыбная запеканка со шпинатом по-ирландски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбная запеканка со шпинатом по-ирландски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Рыбная запеканка с морской капустой по-сахалински
  • Запеканка из семги со шпинатом под картофельной шапкой
  • Рис со шпинатом и сыром
  • Рыбная подливка по-польски
  • Омлет со шпинатом и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲