Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба в пивном кляре

Автор: , 2014-03-15 3 комментария | Просмотров: 2 023
Рыба в пивном кляре
Трудно представить себе, что-то вкуснее… Идеальная подача — с картофелем фри и любимым соусом.
Рыба в пивном кляре Ингредиенты:

  • 1 кг рыбного филе (у меня — треска)
  • Мука для обвалки
  • Масло для фритюра

Для кляра:

  • 400 мл пива (можно темного)
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Взбить компоненты кляра:
Рыба в пивном кляре
Филе разрезать на средние куски. Обвалять в муке, смешанной с небольшим количеством соли:
Рыба в пивном кляре
Каждый кусок обмакнуть в кляр:
Рыба в пивном кляре
Жарить во фритюре до легкого золотистого оттенка (5-6 минут):
Рыба в пивном кляре
Переложить на бумажные салфетки. Подавать сразу горячей:
Рыба в пивном кляре

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба в пивном кляре
0
Рыба в пивном кляре
Представленный рецепт "Рыба в пивном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Рыба в пивном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина в сырно-пивном кляре
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба жареная

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲