|
На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Но кляры бывают разные…
|
|
Ингредиенты:
- 1,2-1,5 кг рыбного филе
- Масло для жарки
Для кляра:
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки с горкой муки
- Соль, специи по вкусу
|
Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния: |
|
Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить: |
|
Рыбу нарезать средними кусочками: |
|
Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут: |
|
Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с любимыми соусами и овощами: |
|