Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Рыба в луковом кляре

Автор: , 2013-07-30 One Comment | Просмотров: 7 715
riba v lukovom klyare_8
На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Но кляры бывают разные…
riba v lukovom klyare_2 Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг рыбного филе
  • Масло для жарки

Для кляра:

  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния:
riba v lukovom klyare_1
Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить:
riba v lukovom klyare_3
Рыбу нарезать средними кусочками:
riba v lukovom klyare_4
Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут:
riba v lukovom klyare_5
Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла:
riba v lukovom klyare_6
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
riba v lukovom klyare_7
Подавать с любимыми соусами и овощами:
riba v lukovom klyare_9
Представленный рецепт "Рыба в луковом кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба в луковом кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Стейки в луковом соусе
  • Рыба по-венгерски
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба в тесте «Майкопская»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲