|
Таким образом можно приготовить любую крупную рыбу. Вкусно, сочно, пикантно.
|
|
Ингредиенты:
- Рыба весом 1-1,3 кг (у меня — карп)
- 150 г сыра
- 2 вареных яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 крупных сочных помидора
- Чеснок, укроп
- Масло для жарки, мука для обвалки
- Соль, молотый черный перец
|
Яйцо натереть на крупной терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень. Подсолить и перемешать: |
|
Рыбу разделать на 2 филейных пласта. Посолить, поперчить: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон: |
|
Выложить на противень: |
|
Намазать слоем яичной массы: |
|
Накрыть ломтиками помидоров, подсолить: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать до расплавления сыра: |
|
Сразу подать: |
|