|
Хороший вариант для особых случаев. Улетают в момент…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г свиного карбоната
- 200 г полосок копченого бекона
- 2 соленых или маринованных огурца
- Соль, молотый черный перец, горчица
|
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Хорошо отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить: |
|
Сложить стопкой и оставить на 30 минут: |
|
Затем каждый кусок смазать с одной стороны горчицей: |
|
Сверху выложить нарезанные тонкими полосками огурцы: |
|
Свернуть плотным рулетом: |
|
Каждый обернуть двумя полосками бекона. Концы скрепить зубочистками: |
|
Такие изделия можно заморозить и в день x обжарить: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу: |
|