|
Рецепт от знакомого шеф-повара…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе
- 100 г свиной грудинки
- 3 яйца
- 1 большая луковица
- 3 столовые ложки с горкой муки
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 пучок петрушки
- Соль, молотый черный перец, чили, базилик, чеснок
|
Рыбу нарезать длинными полосками, а затем поперек — мелким кубиком: |
|
Также нашинковать грудинку и лук: |
|
Добавить яйца, муку, майонез, соевый соус, измельченную зелень, чеснок. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Далее массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
И хорошо зарумянивать с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу: |
|