|
Нежные, тающие во рту, очень нравятся детям.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мякоти курицы
- 2 яйца
- 1/2 стакана кефира
- 300 г тыквы
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, специи по вкусу
|
Тыкву натереть на крупной терке: |
|
Добавить мелко нарезанную мякоть курицы: |
|
Лук: |
|
Влить кефир, вбить яйца, чеснок натереть на мелкой терке: |
|
Всыпать муку, разрыхлитель. посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить на среднем огне до румяности с обеих сторон: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|