Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Рожки с курицей на сковороде

Автор: , 2024-12-11 | Просмотров: 14 462

В студенческие времена у нас это было праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • 700 г любых частей курицы
  • 250 г рожков
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • Соль, специи по вкусу

Курицу нарубить на кусочки. На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить птицу и зарумянить:

Добавить лук, посыпать специями и пассеровать:

Всыпать сухие макароны. Жарить с минуту, помешивая, чтобы рожки пропитались маслом:

Затем положить томатную пасту. Обжарить еще немного:

Залить 600 мл кипятка. Хорошо посолить, довести до кипения:

Накрыть плотно крышкой, огонь убавить до небольшого:

Томить примерно минут 20 готовности макарон:

Аккуратно перемешать и подать:

Представленный рецепт "Рожки с курицей на сковороде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рожки с курицей на сковороде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲