Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда










Представленный рецепт "Рожки с курицей на сковороде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, лук, Макароны, Сливочное масло, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Рожки с курицей на сковороде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Рожки с курицей на сковороде
Автор: Оля,
2024-12-11
| Просмотров: 14 649

В студенческие времена у нас это было праздничное блюдо.

Ингредиенты:
- 700 г любых частей курицы
- 250 г рожков
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка томатной пасты
- Соль, специи по вкусу
Курицу нарубить на кусочки. На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить птицу и зарумянить:

Добавить лук, посыпать специями и пассеровать:

Всыпать сухие макароны. Жарить с минуту, помешивая, чтобы рожки пропитались маслом:

Затем положить томатную пасту. Обжарить еще немного:

Залить 600 мл кипятка. Хорошо посолить, довести до кипения:

Накрыть плотно крышкой, огонь убавить до небольшого:

Томить примерно минут 20 готовности макарон:

Аккуратно перемешать и подать:

Рекомендую приготовить:










