Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Рожки с курицей на сковороде
Автор: Оля,
2024-12-11
| Просмотров: 14 462
В студенческие времена у нас это было праздничное блюдо.
Ингредиенты:
- 700 г любых частей курицы
- 250 г рожков
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка томатной пасты
- Соль, специи по вкусу
Курицу нарубить на кусочки. На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить птицу и зарумянить:
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать:
Всыпать сухие макароны. Жарить с минуту, помешивая, чтобы рожки пропитались маслом:
Затем положить томатную пасту. Обжарить еще немного:
Залить 600 мл кипятка. Хорошо посолить, довести до кипения:
Накрыть плотно крышкой, огонь убавить до небольшого:
Томить примерно минут 20 готовности макарон:
Аккуратно перемешать и подать:
Представленный рецепт "Рожки с курицей на сковороде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, лук, Макароны, Сливочное масло, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Рожки с курицей на сковороде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюдаРекомендую приготовить:
Еще смайлы